منتدى ثقافي متكامل في جميع الاقسام منتدى فكرى وثقافي وفني وتقني
 
الرئيسيةالبوابةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة الكوكيز

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
moDUSTon
الإدارة
الإدارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 236
العمر : 35
تاريخ التسجيل : 24/05/2008

مُساهمةموضوع: طريقة الكوكيز   30.08.08 6:34

طريقة عمل كوكيز بحبيبات M&M's




المقادير:


1 كوب زبده طريه (حرارة الغرفه )
4/3 كوب سكر
43 كوب سكر بني
بيضه
2/1 2 طحين
1 ملعقة صغيرة باكينج باورد
ذرة ملح
شوكلاوته سمارتس أو شوكولاته حبيبات (ممكن وضع لوز او جوز او زبيب حسب الرغبه )

صورة ل m&m's




الطريقة:

- يشغل الفرن على حراره عالية 350 درجة
- تخلط المقادير3 الاولى الزبده مع السكر تخفق جيدا جيدا حتى يصبح الخليط خيف جدا مثل الكريمه
- يضاف للمزيج البيضه مع الخفق
- ينخل لطين ويضاف له الملح والباكينج باورد
- يضاف خليط البيض على الطحين مع التحريك جيدا بالملعقة الخشب
- يضاف بعد ذلك حبيبات السمارتس او الشوكولاته ويحرك المزيج
- توضع في صينيه عليها ورق زبده خاص بالفرن
- تاخد من المزيج كمية صغيره وتكور وتوضع في الصينيه وتضغط عليها لكي تساوا الاطراف يعن تكون تقريبا ميل ونصف ويجب ان تكون بيعيد ك حبه عن الثانيه
- تخبز فقطمن 8-10 دقائق فقط
وبالهنا والشفااااااااااء

ودى طريقة عمل الكوكيز العاديه(كوكيز بالشيكولاته)




المقادير:

2 كاس دقيق
ملعقه شاى ونص بيكنج باودر
رشه ملح
اصبع ونص زبده
كاس سكر
2 بياض بيض
رشه فانليا
قطع من الشكولاته او ممكن لوز صحيح

الطريقه:

نخفق الزبده مع نص كاس السكر حتى تصبح مثل الكريمه
ثم نظيف بياض البيض والفانليا ثم الدقيق

نكورها بواسطه ملعقه الايس كريم ونغطيها بالسكر

نرجع نكورها مره اخرى في السكر

نرص عليها قطع الكاكاو بعد مانخبزهاا وهي ساخنه

ممكن رص اللوز الصحيح قبل ندخلها الفرن لتنضج

_________________



التوقــــــــيع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة الكوكيز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
القسم النسائي
 :: 
المطبخ العالمي
-
انتقل الى: